Повезло
В белокурую косу,
Долго я ждала момента,
Ты ответил - помогу.
Приятно волосы чесать,
Волос словно жёлтый шёлк,
Стал ей косы целовать,
Уваженье - мужской долг.
Без поцелуя, нет любви,
Молодёжь об этом знает,
Наши годы молодые,
Ленты в косы заплетает.
Расплетём - придёт пора,
Белокурая блондинка,
Станешь ты моя жена,
Моя другая половинка.
Вместе косы расплетали,
Когда время подошло,
Свадьба пела и плясала,
Мне с женою повезло.
Свидетельство о публикации №118112702119