2018. Чтобы начать всё с чистого листа
и недопитое вино с бычком в бакале.
Ты целовала этой ночью мужика,
от безысходности куря в чудом сартире.
Тебя снимают не на час и не на два,
с тобой, как с куклой обращаются мужчины.
И чаще без мозгов насилуют тебя, -
ты прокляла их всех в паганом, мерзком мире.
И в этот час ты поняла, что вышел срок,
что в одиночестве не можешь дальше жить.
И жизнь свою, как незаконченный урок,
готова ты перечеркнуть и позабыть.
Чтоб не оставить ничего после себя,
чтобы нАчать жизнь свою с нуля...
Свидетельство о публикации №118112702094