Козырная Луна глядит с небес...

Козырная Луна глядит с небес,
Облизывая лёд на дне оврага,
Больное сердце требует чудес,
И лижет руки пёс-туман-дворняга.

Ты что, мой милый друг, с ума сошёл?
Вновь заплутал по рельсам в полустанках?
Ну, право-дело труд себе нашёл,
Горюешь, брат, на собственных останках!

Гони, дружище, напрочь этот бред
И позабудь ненужные моменты!
Выруливая между туч и бед,
Оставь Луне печаль и сантименты!


Рецензии