Расширься в свой сферичный мир
Творит в них Логос Слова
Душе дано в стихах порхать
Легка поэзии первооснова
Вещает кто-то мне в тиши
Далекий от порока славы
Тончайший уровень Души
Слагает этой жизни главы
Вплетая в строки суть вещей
Твои он растворяет мысли
Нанизывает жемчуг твоих дней
На нити состояния безмыслия
Втекает горною рекой
В тот миг в тебя поток эфирный
И наполняет Сердце Красотой
Прозрачной, чистой, мирной
Ты весь в объятиях потока
Ласкают рифмы нежно Душу
Текут слова из глубины Истока
Ты Сердцем их в себе послушай
Послушай, этот тихий Зов Небес
Позволь стихам в тебе родиться
Открой в себе страну чудес
Позволь Душе освободиться
Расширься в свой сферичный мир
В Единство состояния сейчас
Течет Любовью в нем эфир
Чтоб Свет твой никогда не гас
27.11.18
Свидетельство о публикации №118112702073