Фонарик

Любовь - моя слабость,
Но в ней столько силы,
Когда она в радость
Даётся нам, милый.

Как будто фонарик,
Хоть нет батареек.
Не меркнет, свет ярок,
Теплом двоих греет.

И словно мы на облаках,
Свободны, вовсе не в долгах.
Исчерпан лимит бездушия
Если кому-то ты нужен.

27.11.2018


Рецензии