Я счастлива, когда в моих словах

Я счастлива, когда в моих словах
Есть пение ветра, шепот свежих трав,
И золотого солнца мягкий свет,
И земляники спелой яркий цвет.

Когда в них пробуждаются сады,
Где так душисты нежные цветы;
Когда течет неспешно в них река,
В которую глядятся облака…
 
Природа, переменна и жива,
Живыми делает мои слова.


Рецензии