Мне снятся сны
И с чудесами...
То дивный край,
То небеса...
А то поля цветов
С лесами,
Иду, и на ногах роса.
Невероятные картины!
И цвета розы облака,
Там никаких забот, рутины,
И реки цвета молока!
Там я встречаю тех,
Кто нас покинул,
И радостно их повидать,
Мне ясно, тот кто умер,
Он не сгинул,
Они летят в Божественную
Гладь.
Во сне мне видется,
Как я парю над миром,
Как происходит то,
Что не бывает...
Там видимо, подруга Лира,
Стихи свои мне напевает.
27.11.18
8:04
Свидетельство о публикации №118112701933
Изабелла 5 30.11.2018 10:13 Заявить о нарушении
Проникновенно Вы написали мне, приятно, вдохновенно.
Всего Вам самого чистого и свнтлоно!
Ольга Лювенад 01.12.2018 01:57 Заявить о нарушении