Душа становится крылатой

Я зиму радостно встречал,
В былые годы молодые.
А ныне этот снежный вал,
Как горы хладные крутые
Преодолеть, так тяжело,
Что не хватает, даже духа.
И я звоню весне: «Алло,
Приди, согрей поэта – друга».
Я оживаю вновь весной,
Цветов, вдыхая ароматы.
По жилам кровь бежит волной,
Душа становится крылатой.
         ***


Рецензии