У некоторых мгновений есть душа

У некоторых мгновений есть душа-
Сосредоточие счастья иди горя,
А иногда одно в них и другое
Живут, единым воздухом дыша.

У некоторых мгновений есть душа,
И потому мгновения те бессмертны,
Их перемен безжалостные ветры
Уносят вдаль, но никогда не сокрушат.

Мгновения, у которых есть душа,
Пусть времени нельзя остановиться,
Останутся, как яркие зарницы –
Есть в каждом вечность – лучезарный  шар.


Рецензии