Нас подводит очень тихо...
Под Курилы нынче "лихо"...
Как всегда, вопрос,- в цене,
Разговор,- "наедине"...
Так Аляску,- "торговали",
Но богатыми,- не стали...
Эту "сделку",- проиграл,
Тот, кто земли раздавал...
Так закончился когда-то
"Разговор",- победой Штатов...
Был для нас уже пример,-
По развалу СССР...
Горбачёв и Буш встречались
"Один на один",- на авианосце...
Без своей страны остались
На Руси,- "ракетоносцы"...
Не спасла нас,- оборона,
И не спас нас,- КГБ...
Расстреляли с "Белым" домом
Власть народную,- в Москве...
И теперь этот сценарий,
Возможно,- повторяется...
А Россия,- "либеральной",
Как бы,- "притворяется"...
От беспечности такой
Веет новою войной...
Враг внезапно нападает,
И за глупость,- всех карает...
Был с Германией у нас
Установлен "Договор"...
Многих граждан он не спас,
А страдаем,- до сих пор...
Коль на нас "точат" топор,
Зачем,- "мирный" договор?
Иеной правит Вашингтон,-
Оккупант там нынче он...
Он,- "заказчик" всех "услуг",
И привык брать,- на "испуг"...
На угрозы, компромат,
Получить доход он рад...
Так и заговор вершится,
Чтоб России,- "развалиться"...
В СМИ пойдёт опять "волна",-
Что распалась, мол,- сама...
Нас подводит очень "тихо"
Под Курилы,- нынче "лихо"...
Как всегда, вопрос,- в цене,
"Разговор",- наедине...
Но, вне всяких спекуляций,
Должен быть,- от делегаций...
Он открытым,- с двух сторон,
А где есть о том,- закон?
Может, скажут депутаты,-
В чём наш щит теперь от Штатов?
Нас ракеты,- не спасут,
Если Русь,- с торгов сдадут...
Кому верить, если ложь
Нынче нормой стала...
И России в спину нож
Вновь грозит от капитала...
Свидетельство о публикации №118112701914