***

Я ПЕРЕСТАЛА-МУЧИТЬСЯ ТОСКОЙ Я ПЕРЕСТАЛА-МУЧИТЬСЯ ТОБОЙ Я ПРИНЯЛА,ВСЕ ТО,ЧТО ЖИЗНЬ ДАЕТ: ВСЕМУ НА СВЕТЕ,ВИДНО,СВОЙ ЧЕРЕД. Я ПЕРЕСТАЛА -БЫТЬ УДОБНОЙ ВСЕМ Я ПОНЯЛА-ХОТЬ АНГЕЛ БУДЕШЬ ТЫ: НАЙДУТСЯ ТЕ-КОМУ ... ТВОЙ ШЕЛЕСТ КРЫЛЬЕВ-БУДЕТ НЕ В ДУГу Я ПЕРЕСТАЛА ПРОШЛЫМ ЖИТЬ ,ГРУСТЯ, Я ПОНЯЛА,ЧТО НАДО ОТПУСТИТЬ ВСЕ ТО,ЧТО УЖ ДАВНО ПРОШЛО, ЧТО НАДО-НАСТОЯЩИМ ЖИТЬ. БОГ ДАЛ РОДИТЕЛЕЙ,ДЕТЕЙ,ВНУЧАТ СПАСИБО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ГОВОРЮ: ЗА ВСЕ И ВСЕХ,КТО БЫЛ И КТО СО МНОЙ ИДЕТ ПО ЖИЗНИ ЭТОЙ НА БЕГУ. Я ПРИНИМАЮ ВСЕ,ЧТО ЖИЗНЬ ДАЕТ, Я БЕРЕГУ ВСЕХ ТЕХ-КТО ДОРОГ МНЕ СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЧТО КАЖДЫЙ ПОВОРОТ РОЖДАЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ВО МНЕ.


Рецензии