Твоя улыбка - словно вспышка...

    Ты даже представить себе не можешь,
    какая у тебя улыбка была тогда...
    Я в жизни ничего подобного не видела...
    Такой свет вспыхнул, что, казалось,
    всё вокруг на миллионы километров засияло...



Река… Твоя фигура у воды…
Моя рука протянута к тебе…
Твоя улыбка - словно вспышка той звезды,
Что осветила всё в моей судьбе…


Рецензии