Апостолу Филиппу
Писанье верно понял ты,
Христос тебя избрал для наученья
Ты стал причастником духовной красоты!
Ты положил трудов не мало
Ради спасенья человеческой души
Милосердие тебя переполняло
И за врагов молился кротко ты!
Через тебя чудес не мало
Явил Спаситель наш Христос
И вера ярко воспылала
Куда Христа ты слово нес.
И ты Апостол, как Учитель
Закончил путь свой на кресте
И верим, что тебя Спаситель
На Небе встретил в красоте!
Свидетельство о публикации №118112701827
Виктория Коптелова 27.11.2018 14:54 Заявить о нарушении