Гранит
наших дней забытых-
все наши страдания
ушли в молчание,
в коровье мычание,
в незримое сияние.
Как руки сплелись до боли
на кукурузном поле,
и море нас жгло солью,
родник поил вдоволь.
Шагаю тропинкой вдовой,
крещу грубыми пальцами
память страдальцев...
Свидетельство о публикации №118112701792