Для проницательности в выносе решения

Для проницательности в выносе решения
умеем удержаться от падения
настроем выхода из мрачных снов,
обнаружением усвоения просвещения
созданием климата духовного горения -
Воздействием Нравственных Основ.    27.11.2018 (1977) 


Рецензии