9177. Всё просыпается под утро...

Всё просыпается под утро
Шевелится.Возня.Зевота.Смех.
И сны ушли.Кино - открыто.
Ворвался снова Новый день.
Что он несёт, а что пророчит.
Даёт нам Бог пройти его.
Спасибо говорю Вселенной.
Что дал прожить нам здесь его.


Рецензии