Милей мне Жизнь

Милей мне Жизнь, где Счастье светит

Лучами тёплыми касается Души

Милей мне Жизнь, где дети счастливы

Любовью близких и вниманием окружены

Милей мне Жизнь, где упорядочены мысли

И Сердцу и свободно, и светло

Мечты в полёте! Старики в почёте!

Единство человечества предрешено!


Рецензии