Нас не согнуть
Не пытайтесь ни в мыслях, ни вслух,
Просто Разум наш к этому глух…
Ведь возьмёт мужик русский дубинушку
И испустит смердящий ваш дух.
Мы, в лесах и болотах блудившие,
Ожидая судьбы перемен,
Постепенно поднялись с колен…
Не продавшиеся, не купившие,
Разогнали химеры злой тлен.
И сейчас, возмужавшие, смелые,
Потом, кровью свой путь окропив,
Полетим никого не спросив
Ввысь, где буранами сине-белыми
Ожидает нас райская жизнь.
Если русский народ раскачается,
Все тревоги и страхи кончаются.
11.2018г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №118112701613
То любой перед ним уж согнется... С ув., Т.Т.
Татьяна Тимошенкова 23.12.2018 22:52 Заявить о нарушении