Зелёный кот. Песенка
он весь зелёный от ушей до лапок
он весь зелёный зря его я взял
покрасил он любимый мною тапок
зелёный кот - пытался зря отмыть -
он мне зелёнкой ванну перепачкал
зелёный кот, давай с тобой дружить
зелёный кот - не чёрный - на удачу
зелёный кот - до кончика хвоста
зелёный кот - зелёнкою покрашен
зелёный кот - зелёные глаза
зелёный кот - не чёрный - на удачу
купил я бритву и побрил кота
он хоть и лысый, но такой зелёный
зелёный весь до кончика хвоста
наверное в зелёнку он влюблённый
зелёный кот, немного подождать
придёт весна поедем мы на дачу
тебя в кустах устану* я искать
зелёный кот - не чёрный - на удачу
зелёный кот - до кончика хвоста
зелёный кот - зелёнкою покрашен
зелёный кот - зелёные глаза
зелёный кот - не чёрный - на удачу
___________________________
*исправлено самоцензурой
Свидетельство о публикации №118112701577