Разбитые мечты

Я думала ты мой навеки,
Смеясь у тебя на плече.
Хотела, чтоб были дети
И дом небольшой у реки.

Мы строили вместе планы
И были одной семьёй.
Но ты изменил - мне больно.
Рассталися мы с тобой.

В разлуке мне больно и плохо.
Не знаю, как всё пережить?
Я вышла за нелюбимого
И строю свою с ним жизнь.

Скучаю, ужасно скучаю
Хотела тебя простить.
Но ты уже тоже женился.
Мне этого не изменить.

Растёт у тебя дочка,
а у меня сынок.
В одну реку дважды
нам никогда не войти.


Рецензии