Я знала - ты сегодня позвонишь

Я знала – ты сегодня позвонишь.
Не знаю, почему я так считала.
И разминулись толику мы лишь:
Я твой звонок ( ну надо ж!) прозевала!
Твой голос для меня – как горизонт:
Не добежать дотронуться рукою.
И даже, если взять с собою зонт –
Не все поймут явление такое.
Тебе который раз я говорю:
«Удачи и хорошего здоровья!»
Теперь не суть: люблю ли , не люблю…
Для книжек – кульминации с любовью.
…………………………………………………………………
Когда я слышу голос твой знакомый,
Мне кажется, что мне – 17 лет.
Я собираюсь утром в школу дома,
А впереди – огромный белый свет!
Что говорить.. как годы пролетели!
Ты -  не один. Я – дважды не одна.
И на пороге – белые метели,
 Хотя теперь на улице – весна.
22.05.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии