В детство безобидные билетики...

   "Нет той поры счастливее, грустней"...


   "Вода до дна прозрачной, чистой речки,
   Над головой лазурный небосвод"...
      Владимир Саяпин


   "Нас время бешено кружИт, былое в синей дымке тает"...
                Владимир Саяпин


    Гудрон не жевал - жизни не видал.


...А мы смолу сосновую жевали,
Под стёклышками делали секретики,
И было дело пробовали и гудрон, и вар,
Вот в детство безобидные возвратные
                билетики...

Ловили дафний в той ближайшей речке,
Что под окном красивой змейкою текла,
А уезжала из Тагила - смоляною стала речка -
                честно - Говнотечка,
Зимою даже паром вся клубилась, не застывала
                никогда.

Мы сизарей гоняли вместе с батей,
В двенадцать лет - уже езда Ура! на мотоцикле,
Да, жили не в Москве, не на прославленном Арбате,-
Азы любви к стране родной и малой родине постигли.


   26.11.2018


Рецензии