Я звонкам твоим бываю рада

Я звонкам твоим бываю рада.
С ними интересней моя жизнь.
От тебя мне очень мало надо:
Просто мне «Привет!» опять скажи.
Просто … ты из юности далёкой…
Просто – моя первая любовь.
Годы быстротечны так жестоко!
Дважды в реку не вступают вновь.
Не хочу я видется с тобою.
Может, и хочу, но не должна.
Для чего мне ворошить былое?
Прошлое – далёкая страна.
Я о нашей юности скучаю.
Мне она покоя не даёт.
Прошлое  осталось в прошлом – знаю!
Главное, что завтра к нам придёт.
24.11.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии