Моей ученице

Ну ,что же, здравствуй! Я тебе пишу.
Ты снишься иногда порой ночами.
Сюжеты прошлого я в памяти ношу,
И ниточка не рвётся между нами.
То тебя в школе вспомню, то потом.
А у тебя уж двое ребятишек!
И чаша полная, я думаю, твой дом.
Хотя забот, конечно, выше крыши!
Что говорить – семья и есть семья!
Готовка, стирка, хлопоты о детях…
И рядом муж, твой Коля, знаю я.
Так повелось давным – давно на свете!
Твои родные – твой надёжный тыл.
Как хорошо, что есть родные люди!
Я знаю, понимаешь это ты,
А значит, всё  о , кей, я знаю,будет!
 Воспоминанья дарят мне тепло.
Тебе всего хорошего желаю.
И на душе становится светло…
Как хорошо, что ты живёшь ТАКАЯ!
26.11.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии