Вот и получат ответ

                * * *

Это не республики России,
а от страха США трясутся..
Скоро всей страной,
они уже не проснутся..

Ведь они сами России,
ядерным ударом угрожают..
Вот и получат ответ,
что не заскучают.

За свою наглость и скотство,
американцы сполна ответят..
Вместе с материком под воду,
уйдут и не заметят.

Сами американцы,
в мире жить не хотят.
Развязывают постоянно войны,
и мирные города бомбят.

Паскуднее государства,
современная история не знает.
Если кто не верит,
пусть историю сам почитает.

Их зверства и бесспредел,
не может длится бесконечно..
То что заслужили сполна,
они получат конечно.

Румыния и Польша,
где американские ПРО стоят.
В самую первую очередь,
в ядерном огне сгорят.

Сами эти страны у себя,
американские ракеты ставят.
Пусть тогда не обижаются,
что и на них ракеты направят.

Вся Британия с островом,
быстро уйдет под воду..
Это будет достойный ответ,
англосаксонскому уроду.

Майданутых тупых небратьев,
накроет ядерная пыль..
Они вместе с поляками,
тоже пойдут в утиль.

Они всем нам войной,
много лет грозят..
Видно жить в этом мире,
они уже не хотят.

Ну что мы можем поделать,
если они жить не хотят..
Сами нарываются,
пакостничают и мстят.

Пусть тогда считают,
что они своей цели добились..
В обугленные головешки,
все они превратились.



26.11.2018


Рецензии