О тебе
О тебе моя боль и подруга
О тебе Я молю каждый час
О тебе, от хорошего друга
Я прошу не реви, не грусти
Ты слышишь как сердце бьётся
Ты возьми от себя отпусти
И радость опять вернётся
Пусть слишком болит голова
Здоровье твоё далече
Но ты сохрани навсегда
Те чувства, то кодекс чести
Чувства радости и любви
Чувства нежности но не печали
Чувства, то разум пойми
Вспомни как они мчали
Чувство страха - не надо совсем
Обиды - зарой подальше
Распрощаешься а затем
Только живи без фальши
Без фальши хотя бы к себе
Без лжи и обмана тоже
Веру, Надежду оставь себе
Выбрасывать это негоже
Расти эти чувства твои
Расти и радуйся жизни
Но только себя не казни
Живи для своих ты ближних.
Свидетельство о публикации №118112701454