Обида...

Обида режет и скребёт,
В душе моей ещё живёт,
Я без любви и плеча друга,
Одна брожу в своём недуге..

Никто помочь тогда не смог,
От зла и дьявола не сберёг,
Погибла бы и позабыли,
Они меня вот так любили…

Перехожу  я  через речку,
И вижу то самое местечко,
Где счеты с жизнью бы свела,
Покой на небе обрела…

Судили строго вокруг люди,
Не в силах верить то, что будет,
Когда-то счастлива моя семья,
Быть вместе, радуясь, смеясь…

И я  от боли жизни колкой,
Не находила смысла толком,
Зачем на свете мне здесь быть?
Если не можешь  просто жить…

Обида режет и скребёт,
Остаток мыслей  заберёт,
Когда протянет Бог билеты,
И осуществит мечту поэта…


Рецензии