В ПОЛЕ
Трогая причёски ковылей.
Вот она, нетронутая Русь,
В широте невспаханных полей.
И ветвей берёзовых коснусь.
Обниму, как верную подругу,
Бережно душою встрепенусь,
Поцелую так как муж супругу.
И пускай щекочет седина
Но желанье неги не остыло,
Нравится природы глубина:
-Это не «Аскольдова могила»…
Зачерпнув водицы из ключа
Уберу усталые морщинки.
И дождусь рассветного луча,
Высушить счастливые слезинки.
27.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118112701421
Улыбаюсь и спасибо.
27.2018г.
Александр Нелединский 27.11.2018 20:28 Заявить о нарушении