Сопрано
мама,
Годы спустя вновь зазвучала.
Зазвучала она в исполненьи
сопрано,
В ней пелось о чувстве том
самом,том самом.
Что приходит ко всем нам
поздно иль рано.
Которое нас,как волна,
накрывает
И на безумства толкает,
толкает...
Из динамиков всех её мотив
доносился,
Сопрано со всеми,всеми
делился.
На что это чувство толкает,
толкает,
Любовью которое все называют.
Свидетельство о публикации №118112701408