Как вам не стыдно, старики?!
1)
Никак не могут Петросяны
Свои мильёны поделить…
Пришлось раскрыть свои карманы
Чтоб вроде справедливым быть…
Как рассчитать, КТО заработал
Намного больше, чем другой?!
Любовь прошла, а жизнь прохлопал…
Зачем Вам деньги, дорогой?
Уже не очень молодые
В гробу нам баксы не нужны!
У вас уж волосы седые…
И Государству не должны…
2)
Вот нынче бабка Шукшина
От внучки требует наряды!
Она же под венец пошла -
Муж пятый ждёт от ней награды!
3)
Но что такое нищета?! –
Когда душа твоя ПУСТА!
Зачем на старости Дворец?
Иль много денег, наконец…
4)
Теперь столетние артисты
Пенсионеры всех мастей
Желают выбиться в министры…
Наверно ВСЕ ОНИ – Кащей…
Прочитайте- https://www.proza.ru/2015/10/18/462
Свидетельство о публикации №118112701360