О наболевшем

Я не знаю как справиться с болью.
Я мечуся, а выхода нет.
Столько боли внутри, столько боли.
Где ты Господи, мне помоги.

Дай мне силы для веры, надежды,
помоги мне унять эту боль,
В темноте разглядеть лучик света,
в пустоте ощутить любовь.

Я карабкаюсь в жизнь и срываюсь,
повторяя молитвы слова.
Из обиды оков вырываюсь
и прощаю удары, слова,

И душа моя еле живая,
Плачет кровью прощая тебя.
Милый мой я тебя отпускаю
Мы чужие теперь навсегда.

Господи будь со мной рядом,
Доброту мне в душе сохрани.
И чтоб дети мои не страдали,
пытаясь меня защитить.
Огради, сбереги, защити.

 


Рецензии