Не дарствуют... счастье... взаймы!!!

...НЕ ДАРСТВУЮТ...СЧАСТЬЕ...ВЗАЙМЫ !!!...
----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ВО ВСЁМ !!! ВИНОВАТА...ЛУНА ???(((
ВЕРНЕЕ.../БЛЕСК/...ПОЛ-НО-ЛУ-НИЯ ???
ГДЕ ЩЕДРОСТЬ.../ЗЛОВЕЩАЯ/...ТЬМА !!!
НА ПРОБЛЕСКАХ...СУПЕРЛУНИЯ !!!

ГДЕ БОЖЕСКИЙ ДАР.../В НИКУДА/...
НАПРАВЛЕН.../ЗАПРЕТОМ/...СВЫШЕ !!!
О ЧЁМ.../ВЕЧНЫЙ СПОР/...ГОСПОДА ???
Я...??? БОСИКОМ...??? ПО КРЫШЕ ???

СЧИТАЮ...ЗВЁЗДЫ ??? УВЫ...(((
РАССЕЯЛАСЬ.../ДУРЬ/...БЕСПРОСВЕТНАЯ !!!
- Не дарствуют.../счастье/...взаймы !!!
.../гласит/...ветхозаветная...

----------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии