месяц юный
солнцу улыбается
как мальчишка одинокий
по небу скитается
не найдёт себе подружки
среди лун далёких
наплевать, зато он первый
в списке одиноких
ничего, минут столетья
и придёт удача
оторвётся он от дома
без слезы и плача
и пойдёт бродить за светом
звёздам напевая
и однажды встретит где то
ту что в нём признает...
Свидетельство о публикации №118112701266