РУ Уу НЫ Ыы - ЗО ОВ!!!

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)...               (ОЙ)

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

РА АЗ!!!...

   -  Ии... ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -            (ГО)

Ии... ГО ОО ЛО ОС!!!...

   -  РА АЗ ДА АЛ СЯ Яя!!!... - СЪ ВЕ ЕР ХА Аа!!!... -          (ИС - СИ)

ГО ОЙ!!!...  Ее СИ Ии!!!...

   -  ДО РО ГО ОЙ!!!... -  МО ЛО ОД ЦА Аа!!!... -

ТЫ Ыы!!!...

   -  ВЕ ЕР НО ОЙ - ДО РО ОО ГО ОЙ!!!... - Ии ДЁ Ёё ШЬ!!!... -

Яя ГА Аа!!!...

   -  ТЪВО ОЙ - ПУ УТЬ!!!(ГА Аа)...

   -  СА АМ - НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -              (ЁШ Ь)

ДА АР!!!... Ии...                (Ь)

   -  ШЁ Ёё ПО ОТ -  БО ГО ОВ!!!... -          ( ЁШ - ШЁ)

РУ Уу КА Аа!!!(РУ Уу)-  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!(НЫ Ыы)...        (РУ Уу НЫ Ыы)

   -  РУ Уу НЫ Ыы - ЗО ОВ!!!... -

      ОВ


Рецензии