ЗОЖ

- Вот как Вы полагаете,
С чем в наш жестокий век
Справляется трудней всего
Обычный человек?

- На Ваш вопрос ответ я дам
Короткий...
- Ну и  что ж?
- Здоровый образ жизни то.
- Ещё короче...
- ЗОЖ!


Рецензии