Душа и дела

Солнце зимнее встает,
Рифма спать не дает.
Я бы отдохнула,
Дел невпроворот.


Как душа мечтает,
Мысли далеки.
Вновь размер хромает
Не пиши стихи.

Снова наступает
Утренний маршрут.
И деньки хорошие,
Дела не подождут.

Я не заводная,
Ритмам я нужна,
Новое задумала,
По делам пошла.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.