моя полоска серая
всё тлеет не горит
была порою белая
взрывалась как карбит
достаточно и чёрного
случалось на пути
и толику задорного
мне довелось найти
и различал прекрасное
среди забытых дней
лелеял солнце красное
и сердце делил с ней
и натоптал немеренно
и ладил красоту
и был строптивым мерином
и верю в доброту
оставил сына за собой
прогнал печаль-тоску
и верю позовут на бой
когда забьют доску
Свидетельство о публикации №118112701219