Очень хотела вырастить мысли
Как базилик на окне.
И сорняки - пустые капризы,
Не оставляла в земле.
В срок поливала, в меру пускала
Теплые солнца лучи.
Песни чуть слышно им напевала,
Им посвящали стихи.
Выросли мысли полные цвета,
Мне показалось на миг,
Что заглянуло ясное лето,
И небо проснулось в груди.
Я позабыла, что ты приходишь
Нож, сжимая в руках.
Но, если еще раз ты мой сад тронешь,
Я открою внутри зоопарк.
Там клеток не будет, там будут свободно
Разгуливать тигры и львы.
И однажды они разорвут твое горло.
Если ты посмеешь прийти.
Свидетельство о публикации №118112701206