Сделай усилие, стань прежней девочкой..

Сделай усилие, стань прежней девочкой,
Сложи в косы волосы,(с алою ленточкой),
Рядом присядь,не лишай меня сил,
Вспомни,как сильно Тебя я любил.

Губки в улыбку,глаза строишь в щелочки,
Под белую простынь прячешь коленочки,
Сердце заводишь,себя раздразнил,
Не спится,прости,что Тебя разбудил.

Дай приобнять ,не в себе я маленечко,
Сделай усилие,стань кроткой девочкой....


Рецензии