Неделя

Пятничный день. Зима. Работа.
Вдруг сообщение. От него
Я не люблю. Глухая нота.
Сердце разбито. Не моё.

Суббота. Утро. Гнев и крики.
Живая боль. Злые слова.
В кромешной тьме не видно бликов.
Чернее ночи день. Одна.

Воскресный завтрак. Тихо. Слёзы.
Смех истерический. Нет сил.
Летели в бездну планы. Грёзы.
По телу дрожь. Он нож вонзил.

И понедельник. Мирный. Добрый.
Грусть на лице. В глазах тоска.
К закату дня взор станет гордый.
Жизни урок и пульс в висках.

Вторник не легче. Боль. Таблетки.
Закрыты шторы. Ветер. Гром.
Опять Истерика. Соседка
Ошиблась кодом в домофон.

Среда. Веселье. Радость. Встречи.
Рабочий день. Найти б приют.
Дела на завтра. Вечер. Свечи.
Пот тёплым пледом. Дом. Уют.

Четверг. Почти неделя ровно.
Завтра начнётся новый путь.
Скоро весна. Улыбкой чёрной
Встретимся мы вновь когда-нибудь.

И снова пятница. Рассветы.
Вся грусть по кругу. Как вчера.
Мой плеер. Старые кассеты.
В них буду ждать тебя всегда.
25.11.2018


Рецензии