Как долго к этому мы шли

Как долго к этому мы шли...
Через пути и перелазы,
Через обиды и проказы,
Через коротенькие фразы
В которых больше нет любви.
Как долго к этому мы шли!

Как долго к этому мы шли,
В пути друг друга согревая,
Когда нас била ночь немая.
Мы лгали сердцем, понимая,
Что по другому не могли.
Как долго к этому мы шли...

Как долго к этому мы шли.
Но есть конец у каждой сказки,
Вокзал у каждого пути,
Где мы простились без опаски
Друг друга где-нибудь найти.

Как жаль, что все-таки дошли.

2018


Рецензии