Там где любовь...

От любви невозможно укрыться,
Лишь немного замкнуться, грустить.
Может в сладких мгновениях сниться
В жизнь твою словно просит впустить.

С нею дождь проливной не помеха,
Снег пушистый, хоть всюду метель.
И с улыбкой взаимной до смеха,
И весенняя счастьем капель.

Чувства нежные очень прекрасны,.
С птичьей трелью, духовная блажь.
Объяснить это всё не подвластны,
В предвкушении ясный мираж.

От любви укрываться не стоит,
Пусть она на весь мир возвещает.
В вашем сердце всегда беспокоит,
Не мгновение, на век освещает.


Рецензии