случайность
дотронуться шеи и плеч.
мне тебя вспоминать
и где-то внутри
беречь
у тебя только утро, чтобы меня спасти
задеть за живое и счесть.
тебе меня не вспоминать,
но где-то внутри
беречь
у тебя только утро, чтобы меня отнять
и опять на место вернуть.
извиниться, хотеть,
простить и кричать.
а потом ускользнуть во тьму
запомнить руки и форму губ,
морщинки около глаз.
так ты вспомнишь то утро?
утро того (самого?)
дня?
пойдём, что ли, выйдем, покурим.
ты же не куришь.
зря.
Свидетельство о публикации №118112701100