Испарившиеся надежды...

-"Циля,доченька,не доводи
мужа до кипения,а то он
может испариться..."


Юмор из "Одноклассников"







Продолжается жизнь,как всегда,
Не всегда лишь мечты сбываются,
Улетают куда-то года
И надежды порой испаряются...


Рецензии