В память о Герте
Остаются любимые светом,
Ярким в памяти, ярким в сердцах…
Помогают теплом и советом,
Восседая в небесных дворцах.
Остаются любимые ветром,
Что ласкает рук нежных добром.
Время кажется нам километром,
Всё же встретимся.
Только – потом…
Мы ещё поживём, повоюем,
Поцелуем все фото в уста…
Не забудем, вовек не забудем,
Без любимых жизнь так не проста.
Жить до ста, прославляя любимых,
Оставляя в веках о них след…
Стуком чувств, в сердце нежно хранимых,
Перейдём к ним, идя на их свет.
Свидетельство о публикации №118112710815