В клетках любопытства и равнодушия
В раздумьях лев и леопарды...
Что мнутся зебра лёгкой лжи
И белый тигр тяжёлой правды.
Хоть равнодушный бегемот
Заметил плач соседки пони,
Никто из клеток не поймёт,
Что человек из жизни понял.
Свидетельство о публикации №118112701080