Мои Миоры
Твоим я воздухом дышу.
Это ты даёшь мне силы,
Озёрный край,мой милый.
Полюбил я с колыбели
Песни,родители что пели.
Качая зимними ночами
Колыбельку усталыми руками.
Познал я с детства,голышём,
Когда крещён святым отцом.
Целебность твоих вод,
Бережёт что весь мой род.
И в юности при лунном свете,
В любви я клялся на рассвете.
Под песни соловья
Любить и вечно,и всегда.
С тех пор тебе лишь одному
Спасибо говорю,что живу.
Любимый край,мои Миоры,
Поля,леса,луга,озёры.
Свидетельство о публикации №118112710799