Из цикла Ведьмины сказки. Ведьма и гений

-Зачем ты выбрал меня?Зачем разблокировал мой разум?Я не просила тебя об этом!
-Опять ты виноватых ищешь!Я и не знал твой код.Ты сама его мне сообщила.
-А номер мой зачем заблокировал?
-Ты слишком много времени сидела за телефоном,а нужно было работать!Мы могли не успеть!
-Не успеть?Куда нам торопиться?
-Я заблокировал твой номер не просто так!И ты знаешь об этом!
-И что теперь?Я вечно буду слушать твой бред в своей голове?Ты вообще спишь когда-нибудь?Наша связь закончится когда нибудь?
-Ты можешь попросить меня замолчать в любой момент.
-Но потом обязательно постучится кто-то другой.
-Просто пошли их.
-Я так и сделала.И теперь повсюду вижу цветы.
-Цветы?Но сейчас зима!
-Может,какой то богач чудит.Они прорастают повсюду!Иногда сквозь снег.
Иногда они уплывают в своих маленьких корабликах.В корабликах из цветов.
-Возможно,это истина прорастает? Тебе не стоит столько гулять на морозе.Твои руки могут замерзнуть.
-Может,попробуешь согреть их своими мыслями в следующий раз?А вдруг получится?
-Мне не нужны твои руки.Мне достаточно знать,что ты слышишь меня.
-Какой же ты злой,Гений!Когда ты выполнишь мое желание?
-Ты же проиграла!
-Нет.Твое желание было услышано другими.Их приводили в пещеру,и они больше не возвращались.
-Но ты же вернулась!
-Где они сейчас?
-Не знаю.Может, я их убил?Или съел?Я не помню.Впрочем нет.Я никогда их не видел.Спроси лучше у Дьявола или у Бога.
-Все драконы живы,и ты в их числе.Нас намного больше,чем ты думаешь.Многие еще спят,но есть те,кто проснулся.Мы рождались с разницей в один день.Нас намного больше,чем ты думаешь.
-Хочешь увидеть море?Или океан?
-Я не хочу затопить еще один город.
-Разве тебе не скучно здесь?
-Конечно,нет!Ты повсюду оставляешь свои следы!
-Не следы,а знаки!
-Знаешь,пожалуй,я хочу увидеть море!Я хочу попросить у моря,чтобы закончились войны.
-Тебе не нужно для этого ехать на море.Войны не закончатся,пока не закончится жадность.Призови Дьявола.
-Тогда люди будут сражаться уже с ним и проиграют!
-Разве он еще не здесь?Они уже проиграли!
-Он где то рядом.
-А где ангелы прячутся?А где бог?
-Кажется,на земле их всего двое осталось.Остальных Медведица съела.


-


Рецензии