Творческий кризис
А может так кажется..
Моя муза опять
Непонятно с кем вяжется
Дома не ночевала ..
Не являлась под утро..
На меня наплевала
С колокольни как будто ..
Я б ее за шкирман!
Да на цепь возле ног!
А потом в ресторан ..
Чтобы сделать глоток..
Ну а там по садовому
Пешком до рассвета.
Я б тогда посмотрела -
Какого Музе это...
Влезла б та в мою шкуру!
А потом говорила...
Из себя строит дуру..
Мимо ,мол ,проходила ..
Как мне с ней совладать ..
Ветер вО поле!
Она хочет забрать с меня
Воплями..
Ну же!- на! Подавись!
Кричу со всей мОчи..
попробуй явись
Ближе к ночи...!
Свидетельство о публикации №118112710754