***

Тяжелеют веки, и месяц идёт за три.
В коридорах памяти стихли уже шаги.
Отвернись от меня, пожалуйста, не смотри,
Как внутри клокочут и горлом идут стихи.

Эта осень пробила что-то внутри меня.
Вот ноябрь на груди - проклятье и оберег,
Не спастись от зимы, не спрятаться, не унять.
Всё утихнет к утру. На веках не тает снег.

27.11.2018


Рецензии